Dîner en Quatre Mains par Deux Chefs d'Exception
Dîner d'exception en Quatre Mains au coeur de l'Oise
Le LUCAS Restaurant à Agnetz, a organisé, le Samedi 10 Mai 2025, une soirée gastronomique exceptionnelle.
Un dîner en quatre mains réalisé par deux jeunes Chefs d'avenir.
Les Chefs Jean Sébastien TROMBINO & Claudio SEMEDO BORGES tous deux issu de la prestigieuse génération Frechon.
Une première rencontre aux Bristol puis de nombreuses collaborations aux sein de différents établissements de la Capitale.
Actuellement le Chef Semedo Borges, est installé aux Prince de Galles aux côtés de Norbert Tarayre.
Vous pouvez également le suivre tous les mercredi dans TOP CHEF 2025.
Les Chefs avaient imaginé une expérience sur deux points de réflexions actuelle : l'Eau & Le Temps
Ils avaient fusionné leurs identités culinaires pour vous offrir un choix d'entrées, de plats et de desserts qui risquent de vous surprendre pour très longtemps.
Voici un retour en image sur l'événement digne de ce nom..