La Carte de Printemps
Vivez une expérience gastronomique au Restaurant Lucas à Agnetz, entre Beauvais et Chantilly
Servi dans une atmosphère cosy et un décor atypique dans l'Oise, à 20 minutes de Beauvais et Chantilly, notre cuisine savoureuse marrie avec brio les inspirations d’une cuisine française traditionnelle, agrémentée par des influences plus cosmopolites.
Elle met en valeur les produits locaux, dans le respect de la tradition et des saisons. Composez votre propre menu plein de saveurs et de gourmandises !
Entrées
- Polpette de Dinde * - 13,00€
- Burratina * - 10,00€
- Gratinée de Gnocchi - 12,00€
- Parmentier Saint Jacques - 14,00€
Plats
- Saumon * - 25,00€
- Filet Mignon de Porc * - 20,00€
- Dos de Cabillaud - 25,00€
- Filet de Boeuf - 28,00€
Fromages
Sélection de l’Affineur - Trois Fromages Isariens - 11,00€
Desserts
- Notre Fameux Coeur Coulant * - 11,00€
- Tiramisu Mandorla * - 13,00€
- Le Paris Brest Lucas - 14,00€
- Piton des Neiges - 15,00€
- Profiterole - 13,00€
*NOUVEAU : ENTRÉE, PLAT, DESSERT pour 39€ (Siglée avec une étoile)
Nous élaborons une cuisine faite maison, des ruptures d’approvisionnement entraînant des changements de dernières minutes sont envisageables.
Prix Nets en Euros, Taxes et Service compris - hors boissons - aucun changement de garniture n’est possible.