La Carte de Printemps
Cet hiver, vivez une expérience gastronomique au Restaurant Lucas à Agnetz, entre Beauvais et Chantilly
Servi dans une atmosphère cosy et un décor atypique dans l'Oise, à 20 minutes de Beauvais et Chantilly, notre cuisine savoureuse marrie avec brio les inspirations d’une cuisine française traditionnelle, agrémentée par des influences plus cosmopolites.
Elle met en valeur les produits locaux, dans le respect de la tradition et des saisons. Composez votre propre menu plein de saveurs et de gourmandises !
Entrées
- La Gratinée de Gnocchi Truffé - 13,00€
Gnocchi, Tartuffata, Crème de Parmesan, Lard Fumé, « Servis avec un Mesclun »
Ballotine de Dinde - 14,00€
Viande VVF - Crème de Champignon - Coco - Curry
Le Poireau Nori - 13,00€
Vinaigrette de Noisette
La Burratina - 9,00€
Burratina - Huile de Truffe ou Huile de Basilic ou Nature
Plats
-Le Canard - 22,00€
Radis Daîkon & Ananas Rôtis - Sauce Bigarade
Dorade Umami - 21,00€
Patate Douce - Saveurs Umami
Filet de Boeuf - 28,00€
Viande VBF - Pommes Grenaille - Sauce LUCAS
Le Saumon - 25,00€
Épinards & Petits Poids - Nage Crémée Estragon Espelette
Fromages
-Sélection de l’Affineur - Trois Fromages Locaux - 11,00€
Desserts
LE PITON DES NEIGES - Dessert Signature - 14,00€
Meringue Soufflet - Sorbet Passion - Crème Montée
La Profiterole - 12,00€
Tiramisu Mandorla - 10,00€
Notre Fameux Cœur Coulant - 11,00€
Le Paris-Brest de la Maison LUCAS - 13€
Nous élaborons une cuisine faite maison, des ruptures d’approvisionnement entraînant des changements de dernières minutes sont envisageables.
Prix Nets en Euros, Taxes et Service compris - hors boissons - aucun changement de garniture n’est possible.