Dîner en Quatre Mains par Deux Chefs d'Exception
Dîner d'exception en Quatre Mains au coeur de l'Oise
Le LUCAS Restaurant à Agnetz, vous invite à vivre une soirée gastronomique exceptionnelle le Samedi 10 Mai 2025.
Un dîner en quatre mains réalisé par deux jeunes Chefs d'avenir.
Les Chefs Jean Sébastien TROMBINO & Claudio SEMEDO BORGES tous deux issu de la prestigieuse génération Frechon.
Une première rencontre aux Bristol puis de nombreuses collaborations aux sein de différents établissements de la Capitale.
Actuellement le Chef Semedo Borges, est installé aux Prince de Galles aux côtés de Norbert Tarayre.
Vous pouvez également le suivre tous les mercredi dans TOP CHEF 2025.
Le Menu
Les Chefs ont imaginé une expérience sur deux points de réflexions actuelle : L'Eau & Le Temps
Ils ont fusionnées leurs identités culinaire pour vous offrir un choix d'entrées, de plats et de desserts qui risques de vous surprendre pour très longtemps.
Amuse-Bouche
Entrées :
Crescendo
St Jacques - Saumon Canard - Haddock
Demoiselles de 36 Mois
Asperge Verte - Aie des Ours & Rhubarbe
Plats :
Mare RosaMonochrome de Homard - Chou Fleur Pané & Pesto Rosso - Sauce Nantua Carottes V
De la Graine à l'Assiette
Pigeon Airelles - Choux Frisés - Jus Corsé
Desserts :
Séjour à Bologne
Chou Amarena "Fabbri"
Éphémère
Génoise - Tartare de Granny Smith Monochrome
Détails de l'Événement
Date : Samedi 10 mai 2025
Lieu : Lucas Restaurant au Clermotel 60 Rue des Buttes, 60600 Agnetz
Prix : 79.00€ par personne hors boissons
Horaires : Les créneaux horaires disponibles sont les suivants :
- 19h00
- 19h30
- 20h00
- 20h30
- 21h00
Réservations
Les réservations se font exclusivement par e-mail à evenement@clermotel.fr ou par téléphone au 03 44 50 09 90.
Lors de votre réservation, veuillez mentionner les informations suivantes :
- Nom et prénom
- Nombre de personnes
- Numéro de téléphone
- Numéro de carte bancaire
Conditions d'Annulation
Afin de garantir la qualité de l'événement et le bon déroulement des préparations, une annulation est possible jusqu'à 48 heures avant l'événement. Passé ce délai, en cas de non-présentation, le montant du menu sera prélevé sur la carte bancaire fournie.
Ne manquez pas cette occasion !
Cet événement est unique et exclusif, une expérience à ne pas rater pour les amateurs de gastronomie fine. Venez savourer des mets raffinés, préparés par des chefs de talent, et vivre un moment inoubliable dans un cadre exceptionnel.