Menu
Logis Clermotel
Hôtel & Restaurant
Entre Beauvais & Compiègne
Meilleur tarif
Garanti
chargement
Réserver
03 44 50 09 90
Meilleur tarif
Garanti
chargement
Logis Clermotel
Réservez en direct
Réserver
À partir du :
24/11/2020
Nombre de nuit(s) :
Nombre d'adultes :
Nombre d'enfants :
Âges des enfants :
Comparer
Meilleur tarif
Site officiel
chargement
Comparez les prix
Sur les autres sites
Votre fidélité récompensée !
Remplissez votre cagnotte à chaque euro dépensé et gagnez des chèques de fidélité Logis.
En réservant votre chambre à , gagnez sur votre cagnotte fidélité.
Cumulez des euros à chaque réservation et profitez de chèques fidélité à valoir dans tous nos hôtels et restaurants !
Échanger
Olakala
Note :
8.2
/10
"Prévoir un oeptit déjeuner un peu plus diversifié (fruit...)"
"Je félicite les gérants pour leur gentillesse et leur disponibilité. Je les félicite également pour [...]"
"Arrivé tard, le gérant cherche néanmoins une solution pour que je ne me couche pas [...]"
lire tout
Suivez-nous !

Avis des clients du Clermotel

Consultez les derniers avis clients du Clermotel



Venez découvrir les avis laissés par les clients de notre établissement !
8.2
Hôtel le Clermotel (AGNETZ)
Note globale (41 votes)
10
Prévoir un oeptit déjeuner un peu plus diversifié (fruit...)
Gilles F.
2020-09-16
2020-09-17
10
Je félicite les gérants pour leur gentillesse et leur disponibilité. Je les félicite également pour avoir osé reprendre cet hôtel et avoir procédé à de très beaux investissements dans les chambres. En cette période de COVID, très difficile pour les hôteliers, je leur exprime toute ma sympathie et mes encouragements . J’espère que ces contretemps ne les empêchera pas de poursuivre la rénovation complète des lieux. En tous cas, un bel exemple de dynamisme et de réussite en qualité Logement a conseiller à qui souhaite un logement et un restaurant impeccables à prix raisonnable
philippe V.
2020-08-02
2020-08-11
10
Arrivé tard, le gérant cherche néanmoins une solution pour que je ne me couche pas le ventre vide et trouve (Merci) En cours de rénovation, mais ça ne gêne pas . Vraiment sympa et vivement la fin de la réno
Philippe P.
2020-08-04
2020-08-05
10
Acceuil trés chaleureux ,chambre complètement rénovée et trés confortable .Insonorisation parfaite .Coté restauration trés bon rapport qualité prix ainsi que le petit dèj . Le seul point noir c'est la température plus que fraiche du couloir ainsi que la salle du restaurant
Jean-Francois T.
2020-02-09
2020-02-25
5
L'accueil, la qualité des produits et prestations du restaurant sont très bien. Mais payer 75 € une chambre dite *** avec une télé ne fonctionnant pas, des lézardes au mur, le plafond s'effritant dans la douche, c'est un peu gros malgré l'excuse d'une prochaine rénovation.
Dominique D.
2019-09-12
2019-09-12
9
Accueil très chaleureux et service au rendez vous dans ce motel très bien placé.
EDOUARD L.
2019-08-08
2019-09-01
10
Super accueil, chambre propre et spacieuse, cuisine géniale. En un mot: TOP!
Damien B.
2019-07-18
2019-08-03
9
Correct, sympathique et pratique.
bernard K.
2019-06-25
2019-06-25
9
Very good stay in well located hotel. Would definitely stay again.
Robert R.
2019-05-28
2019-06-12
8
Accueil parfait sur les trois jours. Il aurait été souhaitable d'être averti que le coté restauration était fermé sur le week-end de Pâques. Pour pouvoir prendre nos dispositions. Néanmoins il nous a été proposé un plateau repas pour le soir ce que nous avons apprécié. Merci pour la solution.
JACKY M.
2019-04-22
2019-04-24
8
Très bon accueil, les personnels sont attentifs et réactifs. Restauration relativement simple, chambre spacieuse avec Canal+ et de nombreuses chaînes.
Gino M.
2019-03-13
2019-03-15
10
Établissement en cours de rénovation donc il faut faire confiance a ces nouveaux propriétaires dynamiques motivés et très sympathiques.
Martine P.
2019-02-19
2019-02-20
9
Très agréable, une légère odeur un peu humide dans le couloir, et le temps de réchauffer la chambre a été comblé par le temps au repas du soir.
Liliana C.
2018-11-25
2018-11-25

Logis Clermotel

Hôtel & Restaurant